Дютьковские ведомости Блог музея С.И. Танеева в Дютькове

Первые концерты Танеевского фестиваля

Zvenigorod-Dyut'kovo-Muzej-Taneeva-Taneevskij-Festival'-Ruvim-OstrovskijZvenigorod-Dyut'kovo-Muzej-Taneeva-Taneevskij-Festival'-Ruvim-Ostrovskij (2)Zvenigorod-Dyut'kovo-Muzej-Taneeva-Taneevskij-Festival'-Leonid-Lundstrem-Mariya-VoskresenskayaZvenigorod-Dyut'kovo-Muzej-Taneeva-Taneevskij-Festival'-Leonid-Lundstrem-Mariya-Voskresenskaya (2)

Первые концерты Танеевского музыкального фестиваля привлекли огромное количество слушателей и прошли с большим успехом. В день открытия, 2 июня с программой из произведений великого Иоганна Себастьяна Баха выступил пианист Рувим Островский, профессор Московской государственной консерватории; в его прекрасном исполнении прозвучали две Партиты, Итальянский концерт фа мажор и Французская увертюра си минор. На следующий день сонаты для  скрипки и фортепиано Л. Бетховена и И. Брамса играли замечательные музыканты — скрипач Леонид Лундстрем и пианистка Мария Воскресенская. Ждем Вас на новых концертах фестиваля!
Zvenigorod-Dyut'kovo-Muzej-Taneeva-Festival'-Ruvim-OstrovskijZvenigorod-Dyut'kovo-Muzej-Taneeva-Festival'-Leonid-Lundstrem-Mariya-Voskresenskaya

Добавить комментарий